Tim Pengawasan Post Audit Itjenad sebagai Cermin dalam Menyelesaikan Tugas.


IMG_20200310_164156435

Deteksipost.com – Denpasar – Bali – Kegiatan Pengawasan Post Audit dari Itjenad merupakan momentum yang baik bagi Satuan Jajaran Kodam IX/Udayana. Untuk itu mari kita berkaca terhadap diri kita sampai sejauh mana kita sudah bekerja dalam menyelesaikan tugas dan tanggung jawab kita di satuan kerja masing-masing.
 
Demikian disampaikan Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Benny Susianto, S.I.P., saat acara taklimat awal kegiatan Pengawasan Post Audit dari Itjenad yang dipimpin oleh Kolonel Inf Suko Basuki, S.H., selaku Ketua Tim, bertempat di Ruang Erlangga Makodam IX/Udayana. Selasa (10/03/2020).
 
Oleh karena itu, Mayjen TNI Benny Susianto, berpesan kepada Staf dan Satuan Jajaran Kodam IX/Udayana agar memanfaatkan betul kegiatan Pengawasan Post Audit Itjenad ini, jadikan tim ini sebagai cermin sampai sejauh mana kita sudah bekerja.
 
IMG_20200310_164131809
 
“Kita juga berharap kepada Tim dari Itjenad, jadilah cermin yang tidak retak sehingga kami bisa melihat betul diri kami dengan benar dan pasti”. Ungkap. Mayjen TNI Benny Susianto.
 
Lebih lanjut Mayjen TNI Benny Susianto,
berharap kerjasamanya kepada para Staf dan Satuan Jajaran Kodam IX/Udayana untuk memberikan data dan masukan serta persoalan-persoalan yang dihadapi kepada tim dan sekaligus manfaatkan tim ini sebagai mitra kita sebagai konsultan kita untuk menyelesaikan semua persoalan yang kita hadapi.
 
Evaluasi dari Tim Pengawasan Post Audit dari Itjenad sangat kami nantikan, sehingga kami bisa melakukan perbaikan terhadap yang belum sempurna kami lakukan. “Saya yakini betul tim ini adalah salah satu malaikat bagi saya untuk membantu saya dalam melaksanakan tugas-tugas saya sebagai Pangdam IX/Udayana”, tutup. Mayjen TNI Benny Susianto.
 
Hadir pada acara taklimat awal kegiatan Pengawasan Post Audit Itjenad diantaranya Kasdam IX/Udy, Danrem 161/WS, Irdam IX/Udy, Danrem 163/WSA, Kapok Sahli dan para Sahli Pangdam IX/Udy, Asrendam IX/Udy, para Asisten Kasdam IX/Udy, para Dan/Kabalakdam IX/Udy, dan Kasrem 162/WB.(Tim, Pendam IX/Udayana).