Sandiaga Uno, Untuk Pemenangan Serahkan Pada Yang Maha Kuasa


#; Keterangan Foto; Calon wakil Presiden no. urut 02, Sandiaga Uno, Caleg DPRD Prov Bali, Dapil 1. Kota Denpasar Bali, No.Urut 7.YYDiaz dan Degajah.
 
 
DETEKSIPOST.COM – DENPASAR BALI,
Caleg DPRD Prov Bali, Dapil 1. Kota Denpasar Bali, No.Urut 7. YYDiaz Centre. Teraz Dialog ke-4 dipenuhi simpasitan emak-emak grup Pepes dan tokoh politik, diselenggarakan di Warung Sang Dewi, jalan Tukad Musi I, Renon, Denpasar, Sabtu 23 Februari 2019.
 
Sedangkan, Sandiaga Uno sebagai salah satu pembicara dalam diskusi itu mengapresiasi dialog yang diselenggarakan oleh Yusdi melalui YYDiaz Center-nya, dan ia mengaku senang bisa hadir dan menurutnya tema dialog dari diskusi ini sangat relevan dengan kondisi yang dihadapi bangsa kita sekarang ini.
 
Hal ini merupakan wujud kebhinekaan kita, banyak masyarakat tumpah ruah di sini, saya juga bersyukur bisa hadir di tengah-tengah masyarakat khususnya dalam acara dialog ini ” ungkap Sandiaga.
 
Sandiaga juga mengingatkan kepada masyarakat Bali, khususnya para pendukungnya agar tetap menjaga dan mengedepankan persatuan dalam Pilpres ini.
 
Sementara, ditannyak masalah target pemenangannya di Bali maupun nasional.
Calon wakil Presiden nomor urut 02, Sandiaga Salahudin Uno enggan berterus terang. Beliau mengatakan saya serahkan pada yang maha kuasa, “ujarnya.
 
Sekali lagi dikatakan Sandiaga Salahudin Uno, kita kerja saja. Hasilnya kita serahkan pada yang diatas. Semua kita serahkan kepada yang di Atas. Kita kerja keras saja, seluruh opini masyarakat kita tangkap dan kita berikan solusi,” jelasnya.
 
Selain itu, “dalam dialog bertema ‘Persatuan Indonesia’ itu, pihaknya menginginkan, semangat kebangsaan dalam pesta demokrasi, akan terus menjunjung tinggi toleransi terhadap perbedaan pilihan politik.”ungkap Sandiaga.
 
Menurut Sandiaga Salahudin Uno, saya hadir merajut kebangsaan, menghadirkan ekonomi yang lebih baik lagi, membuka peluang usaha dan membuka lapangan kerja, bukan hanya di Bali saja, tetapi juga Indonesia,” ujarnya.
 
Caleg DPRD Prov Bali, Dapil 1. Kota Denpasar Bali, No. Urut 7. YYDiaz Mengatakan, sedangkan tema yang diangkat dalam dialog kali ini adalah “Persatuan Indonesia”. menurutnya tema ini sangat relevan dengan kondisi bangsa kita sekarang ini, yang semakin naik suhunya akibat Pilpres yang semakin dekat. “pungkasnya.
 
“Sehingga, kami buat dengan tema  “Persatuan Indonesia,” menurut kami Persatuan Indonesia ini adalah bermakna atau tanggul kita dalam bernegara, yang saat ini cukup mengkhawatirkan, jadi kita merasa perlu untuk kembali menyuarakan pentingnya menjaga persatuan kita dalam kontestasi Pilpres ini, ”demikian
 
Untuk saat ini penting menyuarakan kembali persatuan kita sebagai bangsa dan negara, kita harus mengingat bahwa persatuan kita sebagai bangsa adalah yang utama, Pilpres ini hanya hajatan lima tahun sekali, ini hanya jalan kita untuk membangun bangsa, jangan sampai ini justru malah membuat bangsa kita terpecah.”ucap. YYDiaz.
 
Selain itu, dengan melalui dialog ini kami ingin mengingatkan kembali, khususnya kepada pendukung masing-masing kubu Capres, agar tetap memperhatikan dan menjaga persatuan kita, karena ini saya lihat tim pemandu soraknya lebih panas dari pada calonnya sendiri,” ujarnya.
 
“Dikatakan YYDiaz, intinya  kita harus menjaga sila ke-3 Pancasila , yaitu Persatuan Indonesia,” tandasnya.
 
Dengan adanya teras dialog, kita bersyukur kali ini dapat dihadiri oleh Cawapres Sandiaga Salahudin Uno, dalam agenda kunjungan ke Bali.(TIM).