Wakapolres Badung Imbau Penerima Vaksin, Disiplin Prokes


BALI – DETEKSIPOST.COM – Polda Bali, Polres Badung Wakapolres Badung Kompol I Ketut Dana, SH di dampingi Kapolsek Kuta Utara Kompol Putu Diah Kurniawandari, SH, SIK memberikan imbauan protokol kesehatan (Prokes) di Gerai Vaksin Presisi Polres Badung yang berlokasi di Mushola Nurul Hikmah Kwanji, Desa Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Sabtu, (27/2) pagi 09.00 wita.
 
Wakapolres Badung mengingatkan seluruh masyarakat yang sedang melaksanakan vaksinasi serentak Lasia dan Booster, di tengah situasi pandemi covid-19, agar tetap disiplin Prokes, meskipun sudah melaksanakan vaksin ke tiga
 
Ia mengakui, pembatasan kegiatan masyarakat di Kabupaten Badung hingga kini masih saja ada yang melakukan pelanggaran, seperti warung angkringan yang ada di wilayah Petitenget. “Sudah kita kasi pembinaan dengan memasang Police Line, serta memanggil yang bersangutan, guna mempertanggungjawabkan secara hukum,” Ujarnya.
 
Ia menegaskan penerapan protokol Kesehatan memang harus jadi kebiasaan masyarakat, sebab tidak ada orang yang kebal terhadap serangan virus corona. Sementara soal percepatan Vaksinasi, Wakapolres Kompol Ketut Dana mengaku pihaknya telah melampaui target yang diberikan pemerintah.(tim).