Kapolres Klungkung Pimpin Pengamanan Audiensi Partai Buruh dengan Pemkab Klungkung


Bali – deteksipost.com – Polres Klungkung – Personel Polres Klungkung yang dipimpin langsung oleh Kapolres Klungkung, AKBP Alfons W P Letsoin, S.I.K., melaksanakan pengamanan kegiatan audiensi antara Partai Buruh dengan Pemerintah Kabupaten Klungkung di Kantor Bupati Klungkung, (28/8).
 
Hadir dalam kegiatan tersebut Asisten III Bidang Administrasi Umum Setda Klungkung, Dewa Gde Darmawan, S.Pd., M.Pd., Kasat Intelkam Polres Klungkung, Kabid Kesbangpol Klungkung, Ketua Exco Partai Buruh Kabupaten Klungkung beserta lima pengurus partai.
 
Dalam pertemuan tersebut, Partai Buruh menyampaikan sejumlah tuntutan yang diterima langsung oleh Asisten III Dewa Gde Darmawan, mengingat Bupati dan Wakil Bupati Klungkung sedang melaksanakan kegiatan di luar daerah.
 
Kapolres Klungkung, AKBP Alfons W P Letsoin, S.I.K., menegaskan bahwa pengamanan ini dilaksanakan untuk memastikan kegiatan berjalan aman, tertib, dan kondusif.
 
“Polri hadir untuk memberikan rasa aman, baik kepada peserta audiensi maupun pihak pemerintah daerah. Kami berharap komunikasi dan penyampaian aspirasi dapat berlangsung dengan tertib dan saling menghormati,” ujarnya.(Tim).