Kapolresta Denpasar Pimpin Patroli Malam di Lapangan Kurusetra Pecatu, Jaga Situasi Kamtibmas Tetap Kondusif


BALI – DETEKSIPOST.COM – Denpasar – Dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas), Kapolresta Denpasar Kombes Pol. I Wayan Winaya, S.I.K., M.H., memimpin langsung pelaksanaan patroli malam yang bertempat di Lapangan Kurusetra, Pecatu, Kabupaten Badung.
 
Kegiatan patroli malam tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kehadiran Polri di tengah masyarakat guna mengantisipasi potensi gangguan keamanan serta memastikan situasi wilayah tetap aman dan kondusif.
 
Dalam pelaksanaannya, Kapolresta Denpasar bersama personel melakukan pemantauan situasi di sekitar lokasi serta memastikan kegiatan masyarakat berlangsung dengan aman dan tertib. Selain itu, personel juga melaksanakan pemantauan terhadap aktivitas masyarakat dan menyampaikan imbauan Kamtibmas agar bersama-sama menjaga keamanan lingkungan.
$nbsp;
Kapolresta Denpasar menekankan kepada seluruh personel agar senantiasa meningkatkan kewaspadaan, mengedepankan pendekatan humanis serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
 
Melalui kegiatan patroli malam ini, Polresta Denpasar berkomitmen untuk terus hadir memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta menjaga situasi Kamtibmas di wilayah hukum Polresta Denpasar dan sekitarnya tetap kondusif.(TIm)