Polres Klungkung Gelar Olahraga Bersama, Jaga Kebugaran dan Kekompakan Personel.


BALI – DETEKSIPOST.COM – Polres Klungkung – Polres Klungkung melaksanakan kegiatan olahraga bersama sebagai upaya menjaga kesehatan, kebugaran, serta meningkatkan kekompakan antar personel, (24/4).
 
Kegiatan olahraga yang dilaksanakan berupa jalan santai dengan rute dimulai dari Mako Polres Klungkung dan diikuti oleh seluruh personel.
 
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kabag Log Polres Klungkung, AKP I Made Gede Sudarta, S.H., yang turut bersama-sama dengan personel melaksanakan aktivitas olahraga dalam suasana kebersamaan.
 
Olahraga bersama ini merupakan bagian dari upaya pembinaan fisik personel agar tetap prima dalam melaksanakan tugas, serta mempererat hubungan antar anggota di lingkungan Polres Klungkung.
&Nbsp;
Dengan kondisi fisik yang sehat dan kebersamaan yang terjalin baik, diharapkan seluruh personel dapat memberikan pelayanan yang optimal kepada masyarakat. Kegiatan berlangsung dengan aman, lancar, dan penuh semangat kebersamaan.(Tim)