Antran BBM di Seluruh SPBU Normal Personel Polsek Kuta Utara Tetap Pantau Situasi.


BALI – DETEKSIPOST.COM – Kuta Utara – Situasi antrean Bahan Bakar Minyak (BBM) di seluruh SPBU yang ada di Kecamatan Kuta Utara terpantau normal dan lancar, Senin (20/10/2026).
 
Meski antrean sudah kembali normal, Personel Polsek Kuta Utara tetap siaga melakukan pemantauan dan pengamanan di sejumlah SPBU untuk memastikan situasi tetap kondusif.
 
Kapolsek Kuta Utara Kompol I Ketut Sukadana SH menyampaikan bahwa pemantauan rutin ini dilakukan sebagai langkah preventif untuk mengantisipasi terjadinya antrean maupun potensi gangguan kamtibmas di area SPBU.
 
“Saat ini antrean di seluruh SPBU wilayah Kuta Utara terpantau normal. Namun personel kami tetap kami siagakan untuk melakukan pemantauan, pengaturan arus kendaraan yang akan mengisi BBM, serta memberikan rasa aman kepada masyarakat,” ujar Kapolsek.
 
Dari hasil pemantauan di lapangan, tidak terlihat adanya antrean panjang yang mengular hingga ke badan jalan. Pelayanan di SPBU berjalan lancar dan stok BBM terpantau aman.
 
Polsek Kuta Utara juga menghimbau kepada masyarakat untuk tidak panik dan tetap tertib saat mengantre pengisian BBM.
Situasi secara umum hingga saat ini terpantau aman, tertib dan kondusif.(Tim)