Kapolres Badung Turun Langsung Terima Keluhan Masyarakat


BALI – DETEKSIPOST.COM – Polda Bali, Polres Badung Kepala Kepolisian Resor Badung AKBP Leo Dedy Defretes, SIK, SH, MH berinteraksi langsung melakukan sharing dengan masyarakat terkait pengaduan yang di terima dalam program ‘Mesadu Pak Kapolres’ (Menerima setiap pengaduan Pak Kapolres) di Pasar Bunga Taman Sari Desa Baha, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung. Kamis, (1/12) siang. Kapores ngobrol langsung dengan pengelola pasar dan para pedagang.
 
Pada saat mengobrol Kapolres banyak menerima masukan dan keluhan dari masyarakat di antaranya tentang adanya pencurian barang dagangan saat akan memulai berdagang, sepeda motor yang menggunakan knalpot brong sangat menggangu ketertiban masyarakat dan lainnya seperti parkiran yang tidak teratur.
 
Kemudian Kapolres menangapi keluhan masyarakat tersebut dan berjanji akan mengarahkan personilnya untuk meningkatkan patroli dan memberikan himbauan kepada masyarakat agar tidak parkir sembarangan serta akan menindak masyarakat yang menggunakan knalpot brong.
 
“Terima kasih informasinya bapak dan ibu ya, nanti kita arahkan dan tingkatkan patroli kesini (pasar red),” Ujarnya.
 
Saat ngobrol suasana terlihat akrab dan santai antara Kapolres dan masyarakat sehingga masyarakat sangat leluasa menyampaikan keluhan yang mereka alami.(tim).