Penandatanganan MuO Oleh Hani Fauzia Ramadhani dengan Sylvain Pasdeloup.


#Keterangan; Penandatanganan MuO Oleh Hani Fauzia Ramadhani (DNetwork Project Manager) dan Sylvain Pasdeloup (Area General Manager Accor Hotels Bali-Lombok).
 
 
 
Deteksipost.com – Nusa Dua – Bali – Accor memulai inisiatif bermakna untuk menciptakan lapangan kerja bagi orang-orang dengan kebutuhan khusus di Bali, Indonesia. Di Bayu Gallery Amarterra Villas Bali, Nusa Dua, Kamis (21/11) sore.
 
Selain itu Accor bekerja sama dengan DNetwork untuk membantu menciptakan peluang kerja bagi orang-orang dengan kebutuhan khusus di pulau Bali
 
Accor, grup perhotelan terkemuka di Indonesia dengan jaringan lebih dari 125 hotel, bekerja sama dengan DNetwork, sebuah organisasi non-profit yang berbasis di Bali, untuk menyediakan lapangan kerja bagi para penyandang disabilitas di Bali.
 
“Kami sangat bangga bekerja sama dengan DNetwork dalam kolaborasi penting ini yang mendukung upaya kami untuk memberikan kembali kepada komunitas dan membuat perbedaan dalam kehidupan para individu dengan kebutuhan khusus.”ucap Garth Simmons.
 
Melalui program ini, kami melanjutkan untuk mendukung kesempatan kerja di hotel-hotel kami dan membantu memelihara semangat Keberagaman dan Inklusi di semua properti kami, ”Ungkap.Garth Simmons, Chief Operating Officer, Accor Malaysia, Indonesia, Singapore dan South Asia.
 
Hani Fauzia Ramadhani, Project Manager DNetwork mengatakan, “Kerjasama ini memungkinkan kami untuk memberdayakan individu dengan kebutuhan khusus dan membantu mereka memasuki industri perhotelan.
 
“Kami senang bahwa Accor, sebagai mitra industri kami, mendukung menciptakan ekosistem dan lingkungan kerja yang inklusif bagi mereka. ”ungkap.Hani.
 
IMG_20191121_231115269 #Keterangan; Disaksikan oleh Patricia Ghamami (General Manager Amarterra Villas Nusa Dua) dan Faris Setiabudi (Director of Talent and Culture Accor Indonesia).
 
 
Dikatakan Hani Fauzia Ramadhani, berkat inisiatif ini, hotel-hotel Accor akan menyediakan kesempatan dalam bentuk program pre-training dan program hospitality, serta lapangan kerja, “dengan bantuan dari DNetwork untuk menciptakan pengalaman terbaik bagi para penerima dukungan. “jelasnya.
 
Kolaborasi ini, yang peluncurannya diadakan di Amarterra Villas Bali Nusa Dua-MGallery, memungkinkan semua hotel Accor membangun tenaga kerja inklusif yang berkembang dengan beragam kemampuan.
 
Selain itu Accor adalah grup augmented hospitality terkemuka di dunia yang menawarkan pengalaman unik di hampir 4.900 hotel dan hunian di 110 negara.
 
Grup telah mengakuisisi ahli bidang hospitaliti selama lebih dari 50 tahun, menghasilkan portofolio merek-merek yang tak tertandingi dari mewah ke ekonomi, didukung oleh salah satu program loyalitas hotel dunia yang paling menarik.
 
Melebihi akomodasi, Accor membuat cara baru untuk menjalani live, work, dan play dengan Food & Beverage, nightlife, wellbeing, and merek co-working.
 
Untuk mendorong kinerja bisnis, portofolio akselerasi bisnis Accor memperkuat distribusi, operasi, dan pengalaman.
 
Accor berkomitmen dalam penciptaan nilai berkelanjutan, dan berperan aktif dalam memberi kembali ke planet dan komunitas melalui program Planet 21, Acting Here dan Accor Solidarit donasi dana.
 
“Sehingga memberdayakan orang-orang yang kurang beruntung melalui pelatihan yang profesional.kata.Hani.
 
Accor SA secara public terdaftar di Euronext Paris Stock Exchange (ISIN code: FR0000120404) dan di OTC Market (Ticker: ACRFY) di Amerika Serikat. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi accor.com. Atau menjadi penggemar dan follow kami di Twitter and Facebook
 
DNetwork adalah jaringan pekerjaan disabilitas yang menghubungkan pengusaha dengan pencari kerja penyandang disabilitas.
 
Sementara, Website www.dnetwork.net memungkinkan DNetwork untuk secara efisien menghubungkan pencari kerja dengan peluang kerja dari pengusaha yang bersedia memberi mereka kesempatan.
 
Sedangkan DNetwork menyaring semua pelamar dan lowongan pekerjaan dan membantu proses setiap langkah untuk memastikan penempatan kerja yang sukses.(TIM)