
BALI – DETEKSIPOST.COM – Polda Bali, Polres Badung Kepala Kepolisian Resor Badung AKBP Leo Dedy Defretes, SIK, SH, MH menerima audensi dan video statemen dukungan menuju Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) pada Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Badung di Ruang Rapat Pimpinan lantai II Mapolres jalan Kebo Iwa No 1, Mengwi, Badung, Bali. Selasa, (2/8) pagi 09.00 wita.
Kapolres AKBP Leo Dedy Defretes mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada rombongan Audensi yang dipimpin Koordinator Bidang Pelayanan Pengaduan DPMPTSP (Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu) Kabupaten Badung I Gusti Made Suparta, S.E., M.Si, atas kehadirannya dalam upaya peningkatan pelayanan satu pintu kepada masyarakat.
“Kita Polri mendukung segala investasi yang merupakan penunjang pendapatan negara. Dan ini bisa dikomunikasikan dengan dinas terkait,” Ucapnya.
Selanjutnya ucap Perwira dua melati emas dipundak ini, terkait perijinan terhadap investor, pihaknya sangat mendukung. “Hal-hal yang bisa kami buckup dan asistensi pasti kami buckup dengan baik,” Tegasnya.
Sejak gedung mal pelayanan Puspem Badung berdiri, Polres Badung sudah siap melayani masyarakat dan sudah berjalan dengan baik. Mulai dari pelayanan SIM keliling maupun SKCK dari Intelijen.
Kemudian disebutkan oleh Kapolres, bahwa WBK (Wilayah Bebas Korupsi) akan menuju WBBM (Wilayah Birokrasi Bersih Melayani) memiliki kreteria dan ini akan di dukung terus demi pelayanan terbaik untuk masyarakat.
“Saya support dengan staf saya yang ada disana dan saya pastikan kehadiran anggota dalam memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat di Pelayanan terpadu satu pintu di Puspem Badung,” Ujarnya.
“Titipankan salam saya kepada Pak Kadis ya, setelah Covid-19 supaya di efektifkan kembali pelayanan terpadu satu pintu di Puspem Badung,” Ucapnya yang dilanjutkan dengan agenda dari DPMPTSP Kabupaten Badung dan diakhiri dengan foto bersama.(tim).





